Em sua “pior crise”, restaurante Madero cresce 40%

1948
25104

– Só neste ano grupo inaugurou unidades em cinco estados e faturou R$ 191 milhões

madeiro

A Madero de restaurantes teve um crescimento de 40% este ano, com inauguração de restaurantes nos estilos Containers e Steak Houses em cinco estados.

O grupo teve um faturamento de R$ 191,1 milhões até agosto. No ano passado o faturamento foi de R$ 334,5 milhões.

“Vamos fechar o ano com um crescimento próximo a 35%, mesmo enfrentando a pior crise em nossa história, mas soubemos tirar o melhor proveito dela, melhorando nossas negociações e aprimorando nossa gestão e produção, especialmente com a inauguração da nova fábrica em Ponta Grossa”, disse Júnior Durski, presidente da empresa.

A expectativa é fechar 2016 com 86 restaurantes e 2.600 funcionários. A rede atende oito mil clientes por mês nos Containers e 25 mil nos Steak Houses.

O Madero está entre as empresas que mais crescem no país, segundo a pesquisa “As Pequenas e Médias Empresas que Mais Crescem no Brasil”. É a 14ª colocada no País e a 4ª no Paraná.